Кролик по-канарски в соусе сальморехо

3

Кролик по-канарски в соусе сальморехо

Ингредиенты

  • кролик 1,2 кг
  • чеснок 5 зуб.
  • перец чили 1 шт.
  • вино белое сухое 200 мл.
  • масло растительное 70 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • паприка сладкая 2 ч.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • майоран 1 ч.л.
  • соль 2 ст.л.
  • масло оливковое 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаю мясо кролика на порционные куски.

Для маринада смешиваю специи, масло, вино, чеснок.

Заливаю кролика маринадом, ставлю в холодильник на 4 — 12 часов.

Обжариваю кролика до золотистой корочки с 2 сторон.

Заливаю оставшимся маринадом и вином, тушу полчаса под крышкой, переворачиваю мясо, тушу еще полчаса.

Вкуснейший кролик в пряном соусе готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты.