Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком!

9

Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком!

Ингредиенты

  • кусок свинины
  • соль обычная
  • адыгейская соль
  • небольшая головка чеснока
  • перец красный молотый сладкий
  • сухой молотый чеснок
  • черный молотый перец
  • красный острый молотый перец
  • утварь: фольга, нитки, форма или противень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт. Нашпиговать мясо чесноком. Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.

Свернуть пласт мяса в рулет. Обмотать ниткой. Завернуть рулет 2 слоя фольги. Положить мясо в форму или на противень.

Запекать в разогретой до 180 гр духовке 1.5-2 часа.

Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь. По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки. Нарезать мясо на порционные кусочки.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты.