Белая рыба с соусом «Зеленый горошек»

8

Белая рыба с соусом "Зеленый горошек"

Всем привет! Есть мнение, что полезная еда совсем не вкусная, а мы думаем иначе! Белая рыба отварная или на пару может очень вкусной, аппетитной, нежной, сочной… Я думаю. что уговорила!

Ингредиенты для «Белая рыба с соусом "Зеленый горошек"»:

  • Филе рыбное

    (любой белой рыбы, красной еще лучше)

    4 шт

  • Горошек зеленый

    (можно замороженный)

    300 г

  • Базилик

    (свежий)

    2 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Хлеб

    (черствый)

    1 ломт.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1506.9 ккал
белки


172.7 г
жиры


66.7 г
углеводы


61.8 г
Порции
ккал
753.5 ккал
белки
86.4 г
жиры
33.4 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Белая рыба с соусом "Зеленый горошек"»:

Филе рыбы, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности. Зеленый горошек в другой кастрюле также варим до готовности.
Небольшой кусочек вчерашнего хлеба разбираем на крошки. И обжариваем на растительном масле с солью. Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и порубленный базилик. Оставляем промариноваться. Поливаем растительным маслом.
Горошек измельчаем в блендере и протираем через сито. На блюдо наливаем соус из зеленого горошка, сверху выкладываем рыбу, предварительно вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками.
Буон аппетито!
Источник

Комментарии закрыты.